DR. Setyaningrum Ariviani S.TP., M.SC.

NIDN : 0029047604   

H-Index (Scopus) : 4

INDEX KINERJA PERSONAL : 2.51

Group Riset Aktif
Fakultas/Jurusan
Email
Author Id Scopus

 

 

Data Capaian Kinerja Dosen Terhitung mulai Tahun 2014
  •   Aktivitas Penelitian 26
  •  Aktivitas P2M 6
  •   Scopus 17
  •   Jurnal Non Scopus 13
  •   Prosiding 5
  •   Buku 2
  •   PATEN 3
  •   HKI 0

Daftar Aktifitas P2M Tahun 2024

Peran Usulan Sebagai Ketua:

Transformasi Produk Pangan Inovatif: Mengoptimalkan Potensi Bahan Lokal dengan Pendekatan Voice of Consumers (VoC)
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENELITIAN UNGGULAN TERAPAN (PUT-UNS)

Inovasi teknologi untuk meningkatkan kualitas dan fungsionalitas produk pangan berbasis bahan lokal
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENELITIAN HIBAH GRUP RISET (PENELITIAN HGR-UNS) A

Introduksi Teknologi Tepat Guna pada IRT “Rambak Eco” Surakarta untuk Meningkatkan Efisiensi Proses Produksi dan Kualitas Produk
Status Usulan : Diterima
Jenis : Pengabdian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT HIBAH GRUP RISET (PKM HGR-UNS)

Peran Usulan Sebagai Anggota:

Metabolite Profiling and Quality Attributes Analysis of Diversiform Cocoa Powder
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Quality and Health
Skema Penelitian : PENELITIAN KOLABORASI INTERNASIONAL TOP 100 (iTOP-100)

Improvement of Cocoa Powder Properties Through Diversiform Strategies
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENELITIAN KOLABORASI INTERNASIONAL (KI-UNS)

EKSPLORASI PEPTIDA BIOAKTIF DENGAN AKTIVITAS ANTIDIABETES DARI TEMPE LAMTORO (Leucaena leucocephala)
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Quality and Health
Skema Penelitian : PENELITIAN PASCASARJANA DOKTOR (PPs DOKTOR-UNS)

Sensory profile analysis of vegan chocolate using consumers panelists with different dietary styles: A strategy to developed plant-based products
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENELITIAN UNGGULAN TERAPAN (PUT-UNS)

1. 2024 - PENINGKATAN KAPASITAS DAN MUTU PRODUK DI IRT ANEKA SNACK BU MARNI
Jurnal : Fruitset Sains : Jurnal Pertanian Agroteknologi
Published : Institute Of Computer Science (IOCS).
Link : https://iocscience.org/ejournal/index.php/Fruitset/article/view/4881
Author : 0630048601 - Siswanti (Corresponding Author)
0029047604 - Setyaningrum Ariviani (Co-Author)
0022087608 - Gusti Fauza (Co-Author)
0011028602 - Dimas Rahadian Aji Muhammad (Co-Author)
0030048101 - Dwi Ishartani (Co-Author)
0031086105 - Windi Atmaka (Co-Author)