IR. Windi Atmaka M.P.

NIDN : 0031086105   

H-Index (Scopus) : 6

INDEX KINERJA PERSONAL : 0.43

Group Riset Aktif
Histori Group Riset
Fakultas/Jurusan
Email
Author Id Scopus

 

 

Data Capaian Kinerja Dosen Terhitung mulai Tahun 2014
  •   Aktivitas Penelitian 17
  •  Aktivitas P2M 10
  •   Scopus 15
  •   Jurnal Non Scopus 23
  •   Prosiding 4
  •   Buku 1
  •   PATEN 0
  •   HKI 0

Daftar Aktifitas P2M Tahun 2025

Peran Usulan Sebagai Ketua:

Anda Tidak Memiliki Penelitian yang diterima ditahun ini.

Peran Usulan Sebagai Anggota:

Potensi Sumber Daya Lokal Sebagai Bahan Tambahan Fungsional Alami untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pangan
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2025 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENGUATAN KAPASITAS GRUP RISET (PKGR-UNS) A

Analisis Komprehensif Atribut Mutu dan Komponen Fungsional Pangan Lokal dan Makanan Tradisional dengan Interferensi Teknologi Chocolate Coating
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2025 / Group Riset : Pusat Penelitian dan Pengembangan Pangan, Gizi, dan Kesehatan Masyarakat (P4GKM)
Skema Penelitian : PENELITIAN FUNDAMENTAL A (PFA-UNS)

APLIKASI TEKNOLOGI PENYIMPANAN BEKU UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU MADU KLANCENG DAN PROPOLIS
Status Usulan : Diterima
Jenis : Pengabdian / Tahun: 2025 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT HIBAH GRUP RISET (PKM HGR-UNS)

1. 2025 - Pengaruh Penambahan Minyak Atsiri Biji Pala (Myristica fragrans Houtt.) pada Edible Coating Kitosan terhadap Kualitas Fillet Daging Ayam Broiler selama Penyimpanan Suhu Dingin
Jurnal : Jurnal Teknologi Hasil Pertanian
Published : Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, UNS
Link : https://jurnal.uns.ac.id/ilmupangan/article/view/84063
Author : 0031086105 - Windi Atmaka (Corresponding Author)
AUTH00000041475 - Siti Khodijah Putri Wibisono, (Co-Author)
0630048601 - Siswanti (Co-Author)
0005058305 - Esti Widowati (Co-Author)