IR. Windi Atmaka M.P.

NIDN : 0031086105   

H-Index (Scopus) : 6

INDEX KINERJA PERSONAL : 0.53

Group Riset Aktif
Histori Group Riset
Fakultas/Jurusan
Email
Author Id Scopus

 

 

Data Capaian Kinerja Dosen Terhitung mulai Tahun 2014
  •   Aktivitas Penelitian 15
  •  Aktivitas P2M 9
  •   Scopus 15
  •   Jurnal Non Scopus 21
  •   Prosiding 4
  •   Buku 1
  •   PATEN 0
  •   HKI 0

Daftar Aktifitas P2M Tahun 2024

Peran Usulan Sebagai Ketua:

Anda Tidak Memiliki Penelitian yang diterima ditahun ini.

Peran Usulan Sebagai Anggota:

Introduksi Teknologi Tepat Guna pada IRT “Rambak Eco” Surakarta untuk Meningkatkan Efisiensi Proses Produksi dan Kualitas Produk
Status Usulan : Diterima
Jenis : Pengabdian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT HIBAH GRUP RISET (PKM HGR-UNS)

Inovasi teknologi untuk meningkatkan kualitas dan fungsionalitas produk pangan berbasis bahan lokal
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENELITIAN HIBAH GRUP RISET (PENELITIAN HGR-UNS) A

Karakterisasi pati kacang tunggak termodifikasi dan aplikasinya dalam pembuatan edible film sebagai alternatif plastik sintetis
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Quality and Health
Skema Penelitian : PENELITIAN UNGGULAN TERAPAN (PUT-UNS)

1. 2024 - PENINGKATAN KAPASITAS DAN MUTU PRODUK DI IRT ANEKA SNACK BU MARNI
Jurnal : Fruitset Sains : Jurnal Pertanian Agroteknologi
Published : Institute Of Computer Science (IOCS).
Link : https://iocscience.org/ejournal/index.php/Fruitset/article/view/4881
Author : 0630048601 - Siswanti (Corresponding Author)
0029047604 - Setyaningrum Ariviani (Co-Author)
0022087608 - Gusti Fauza (Co-Author)
0011028602 - Dimas Rahadian Aji Muhammad (Co-Author)
0030048101 - Dwi Ishartani (Co-Author)
0031086105 - Windi Atmaka (Co-Author)

2. 2024 - SUCROSE OSMOTIC TREATMENT EFFECT ON MOISTURE, ANTIOXIDANT, TEXTURE, AND SENSORY PROPERTIES OF GINGER EXTRACT-IMERSED COCONUT CHIPS
Jurnal : Journal of Applied Agricultural Science and Technology (JAAST)
Published : Green Engineering Society
Link : https://www.jaast.org/index.php/jaast/article/view/246
Author : 0014126108 - Kawiji (Co-Author)
AUTH00000037971 - Adrian Hotma James Siahaan (Co-Author)
0030038102 - Godras Jati Manuhara (Corresponding Author)
0031086105 - Windi Atmaka (Co-Author)

3. 2024 - PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ASIRI KULIT JERUK MANIS PADA EDIBLE COATING KITOSAN TERHADAP KUALITAS FILET AYAM
Jurnal : Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (JPHPI)
Published : Department of Aquatic Product Technology IPB
Link : https://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/55251
Author : 0630048601 - Siswanti (Corresponding Author)
AUTH00000038660 - Nadiya Fistianati Aunillah (Co-Author)
0005058305 - Esti Widowati (Co-Author)
0031086105 - Windi Atmaka (Co-Author)
AUTH00000038661 - Dyah Widowati (Co-Author)