Esti Widowati S.SI., M.P.

NIDN : 0005058305   

H-Index (Scopus) : 3

INDEX KINERJA PERSONAL : 0.10

Group Riset Aktif
Fakultas/Jurusan
Email
Author Id Scopus

 

 

Data Capaian Kinerja Dosen Terhitung mulai Tahun 2014
  •   Aktivitas Penelitian 17
  •  Aktivitas P2M 9
  •   Scopus 8
  •   Jurnal Non Scopus 23
  •   Prosiding 5
  •   Buku 1
  •   PATEN 0
  •   HKI 0

Daftar Aktifitas P2M Tahun 2024

Peran Usulan Sebagai Ketua:

PENGARUH VARIASI SUBSRAT TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PRODUK KOMBUCHA
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Safety and Biotechnology
Skema Penelitian : Penelitian Mandiri Batch II

PENINGKATAN KUALITAS MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PRODUK KOMBUCHA DI IDAKO SUKSES MAKMUR JAYENGAN, SERENGAN, SURAKARTA, JAWA TENGAH
Status Usulan : Diterima
Jenis : Pengabdian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Safety and Biotechnology
Skema Penelitian : Pengabdian Kepada Masyarakat Mandiri (PKM Mandiri) Batch II

Peran Usulan Sebagai Anggota:

1. 2024 - PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ASIRI KULIT JERUK MANIS PADA EDIBLE COATING KITOSAN TERHADAP KUALITAS FILET AYAM
Jurnal : Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (JPHPI)
Published : Department of Aquatic Product Technology IPB
Link : https://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/55251
Author : 0630048601 - Siswanti (Corresponding Author)
AUTH00000038660 - Nadiya Fistianati Aunillah (Co-Author)
0005058305 - Esti Widowati (Co-Author)
0031086105 - Windi Atmaka (Co-Author)
AUTH00000038661 - Dyah Widowati (Co-Author)

1. 2024 - Pengembangan produk frozen yoghurt berbahan whey keju dan puree stroberi (fragaria ananassa) dengan stabilizer pati garut (marantha arundinaceae l.)
Penerbit : CV. Penerbit Lakeisha
Nomor ISBN : 9786231192905
Penulis Buku : 0006038104 - Rohula Utami
0009058401 - Ardhea Mustika Sari
0009118702 - Adhitya Pitara Sanjaya
0021028007 - M. Zukhrufuz Zaman
0007088701 - Asri Nursiwi
0005058305 - Esti Widowati
0015067609 - Edhi Nurhartadi
AUTH00000008784 - Triyani Hikmah Astuti
AUTH00000008785 - Triyani Hikmah Astuti