Anastriyani Yulviatun S.T.P., M.SC.

NIDN : 0013079007   

H-Index (Scopus) : 0

INDEX KINERJA PERSONAL : 0.51

Group Riset Aktif
Fakultas/Jurusan
Email
Author Id Scopus

 

 

Data Capaian Kinerja Dosen Terhitung mulai Tahun 2014
  •   Aktivitas Penelitian 15
  •  Aktivitas P2M 8
  •   Scopus 6
  •   Jurnal Non Scopus 5
  •   Prosiding 1
  •   Buku 2
  •   PATEN 0
  •   HKI 0

Daftar Aktifitas P2M Tahun 2024

Peran Usulan Sebagai Ketua:

Anda Tidak Memiliki Penelitian yang diterima ditahun ini.

Peran Usulan Sebagai Anggota:

Studi Atribut Mutu dan Profil (Emo)-Sensory Produk Lactose-free Chocolate Berbasis Ingredient Fungsional Vegetal Protein
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Product Development
Skema Penelitian : PENELITIAN UNGGULAN TERAPAN (PUT-UNS)

Karakterisasi pati kacang tunggak termodifikasi dan aplikasinya dalam pembuatan edible film sebagai alternatif plastik sintetis
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Quality and Health
Skema Penelitian : PENELITIAN UNGGULAN TERAPAN (PUT-UNS)

PENINGKATAN REPUTASI GRUP RISET FOOD QUALITY AND HEALTH MELALUI PUBLIKASI ILMIAH NASIONAL DAN INTERNASIONAL
Status Usulan : Diterima
Jenis : Penelitian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Quality and Health
Skema Penelitian : PENELITIAN HIBAH GRUP RISET (PENELITIAN HGR-UNS) A

OPTIMALISASI PEMANFAATAN TELUR ASIN AFKIR DALAM PEMBUATAN BUBUK KUNING TELUR (EGG YOLK POWDER)
Status Usulan : Diterima
Jenis : Pengabdian / Tahun: 2024 / Group Riset : Food Quality and Health
Skema Penelitian : PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT HIBAH GRUP RISET (PKM HGR-UNS)